Der Fleischpapst

Das sind wir

Über das Wort „Bio“ können wir nur lachen. Auch über den Etikettenschwindel mit den vielen Bio-Siegeln. Und wenn man dann auch noch über Antibiotika in der Massentierhaltung bei Industriefleisch liest, können wir nur noch den Kopf schütteln.

Nachhaltige und artgerechte Tierhaltung, Fleisch und Wurst aus eigener Herstellung und in Premium-Qualität - was anderes kommt für uns nie an den Haken, in die Theke und Tüte.

Früher war es der Düsseldorfer Schlachthof und seit mittlerweile 12 Jahren der Gastro und Foodservice Michael Löffler auf der Neusser Weyhe 44 - man kennt und schätzt die besondere Qualität an Fleisch- und Wurstwaren, die hier geboten werden.

Besonders die gute Gastronomie in Neuss und Umgebung wird von uns beliefert.

Um solch hochwertige Produkte, zu guten Preisen bieten zu können, kennen wir den Kreislauf der Ware sehr genau. Regionale Produkte waren für uns immer schon selbstverständlich, nicht erst seit es in Mode gekommen ist. Die werden dann fachgerecht im eigenen Zerlegebetrieb zu köstlichen Fleisch-Spezialitäten, aber auch klassischer Wurstware verarbeitet. 

Wir machen unseren Job mit viel  Herzblut und Leidenschaft, daher auch der  Spitzname „Fleischpapst“.